Zyliss Spiraliser / Taille-légumes spaghettis ou rubans

5 €

Logo

Report this ad


Postcode:
67000
City:
Strasbourg

- Très peu servi


- Pour créer des spaghettis et des rubans de légumes en un tour de main, sans aucun gaspillage
- Lame réversible pour deux fonctions : spaghettis d’un côté, rubans de l’autre.
- Le poussoir à vis unique évite le gaspillage des aliments. Rien ne reste dans le Spiraliser à la fin de la découpe
- Prise en main facile, il suffit d’insérer le légume puis de serrer la partie basse sur le poussoir à vis pour découper le légume sans avoir besoin d’exercer de force.
- Par son engagement à créer des produits durables, fiables et ingénieux, Zyliss ne cherche pas uniquement à fabriquer des ustensiles hautement fonctionnels, mais à ravir tous ceux qui les utilisent.
- Tous les produits Zyliss passent au lave-vaisselle, sauf indication contraire ; cependant, Zyliss recommande le lavage à la main des éléments de coupe pour ne pas en altérer le tranchant.


Description du fabricant


Spiraliser - ZylissDes spaghettis et des rubans de légumes en un tour de main, et sans aucun gaspillage !
Le Spiraliser est l'accessoire indispensable pour créer en quelques instants de jolis spaghettis et rubans de légumes.

Il est équipé d’une seule lame réversible, pour répondre à deux fonctions : spaghettis d’un côté et rubans de l’autre.

Le poussoir à vis unique évite le gaspillage des aliments, le légume est consommé dans son ensemble.

Ce mécanisme assure une découpe régulière, longue et sans cassure, nul besoin d’exercer de force.


- Une présentation originale pour réaliser de belles assiettes fraîcheur.
- Une manière simple de sublimer l’accompagnement d’un plat.
- Une forme ludique pour inciter les enfants à manger des légumes.
- Passe au lave-vaisselle


Le bon geste pour bien utiliser le Spiraliser Zyliss


1. Choisissez votre lame : spaghettis ou rubans
2. Insérez le légume dans le Spiraliser. pour une courgette, coupez la en 2 pour qu'elle tienne dans la hauteur du tube
3. IMPORTANT : Posez le poussoir dessus, puis donnez une tape sur le haut du poussoir pour que les petits pics s'accrochent bien au légume
4. Serrez le tube contre le poussoir avec votre main
5. Taillez votre légume

For more information, click [view offer] to the right side.