Trancheuse professionnelle verticale, Ø 350 mm "Viandes"

1 720 €

Comment ça marche ?

Report this ad


Postcode:
75003
City:
Paris

- Version avec lame verticale.
- Double chariot coulissant, spécialement conçu (brevet exclusif), pour couper des viandes fraîches.
- Capacité max. de coupe: 250xh245 mm (Ø 245 mm), épaisseur de 0-30 mm.
- Espace de 50 mm, entre lame et châssis.

Caractéristiques générales:
- Robuste, élégante et performante, réalisée en fusion d'alliage d'aluminium anodisé et poli.
- Lame en acier trempé, chromée et rectifiée, anneau de protection fixe et couvre lame muni de micro-interrupteur (sécurisé à 100 %).
- Butée renforcée, protection du coulisseau de butée, amovible.
- Mallette avec Kit de manutention de série (extracteur lame inclus).
- Chariot sur coussinets à billes en inox, coulissement aisé et silencieux, barre de coulissement chromée, rectifiée et polie, les pare-chocs en gomme vulcanisée, plexiglas de protection de série.
- Pousse-talon pour tous produits (même les plus petits).
- Toutes les poignées et vérins inférieurs en aluminium plein!
- Visserie (non apparente) et déflecteur en acier inox.
- Moteur ventilé (commutable 400V/3 ou 230V/3), parties électriques inférieures munies d'une coiffe de protection, bague d'étanchéité sur la poulie de transmission.
- Commandes à basse tension 24 V, boîtier électrique étanche (IP67), NVR (No-Voltage Release) évitant tous démarrages involontaires, touches en acier inoxydable, imperméables.
- Affûteur intégré en aluminium avec 2 émeris et cuvette inférieure de protection.
- Appareil construit dans le respect des normes (CE) en vigueur.

Important: entretien aisé et rapide en toute sécurité, grâce à:
1°) son "design" avec ses formes arrondies sans recoins et sans arêtes vives et sans vis apparentes;
2°) large espacement, entre lame et châssis;
3°) dispositif de "décrochage sécurisé", permettant d'enlever le chariot, la lame sera sécurisée par la butée, position "0";
4°) couvre lame, amovible;
5°) anneau de protection, fixé autour de la lame.

mm (LxPxH) : 685x720xh560
kW : 0,28
Hp : 0.37
Volt : 230/1N 50Hz
kg : 55
M³ : 0,62

RESTO CONCEPT

54, Avenue Clémenceau 1070 Anderlecht Bxl
Spécialiste en équipement horeca, boucherie et boulangerie.
Vente, achat et dépannage (neuf ou occasion)
Tel: 0032.2/524 20 48
Fax: 0032.2/524 20 47

info@matpro.be